Деревянный багет под покраску (без покрытия) купить в интернет-магазине Baguette-hall
Режим работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
0
0

Деревянный багет под покраску

Использование декоративных акцентов из дерева – излюбленный способ сделать дом живым, уютным, красивым. Даже одной рамы, изготовленной из деревянного багета, хватит, чтобы наполнить помещение теплом, создать неповторимый интерьер.

Деревянный багет под покраску

Багетные рамы для картин, зеркал, фотографий, изготовленные с применением новейших технологий, разнообразны, добротны и привлекательны. Наиболее популярным материалом для них остается дерево. Достаточно однажды приобрести изделие, и обыгрывать его в любом интерьере долгие годы.

Интернет магазин по продаже багетных рам в Москве предлагает широкий выбор багетов от признанных изготовителей и готовых рам, созданных художниками нашей мастерской. Вы можете купить деревянный багет под покраску и декорировать его самостоятельно, либо поручить эту работу мастерам.

Для создания шедевров багетного искусства, преображающих помещение и украшающих жизнь, используются различные способы, технологии. Вот некоторые из них.

Патинирование багета

Патина – налет старины на предметах, мебели, декоре, придает вещам особый шарм, свидетельствующий об их ценности. Повышенный интерес к старинным изделиям стимулировал появление разных способов искусственного старения, применяемого дизайнерами.

Патина бывает трех видов:

  • естественной, возникающей природным путем;
  • искусственной, когда используют вещества, ускоряющие старение;
  • декоративной. Эффект достигается художественными методами.

Декоративная покраска с целью состаривания применяется не только для багета. Легкая патина на поверхностях мебели, потертости, трещины, это один из модных способов декора. Неоднократным окрашиванием художники добиваются:

  • эффекта патины шеллачными, битумными лаками, красками;
  • меняют цвет красками, золочением, серебром;
  • выявляют структуру разными методами.

Покраска и выявление рельефа

Багет, изготовленный с плоским профилем, декорируют тиснением, созданием резных или процарапанных узоров, лепниной. На лепных багетных рейках делают рельеф с помощью акриловой рельефной пасты. Форму декору придают накаткой рисунка, либо, рисуя узор на пасте вручную стеками.

Используя разнообразные способы покраски и материалы, можно добиться разных эффектов. Вид вскипающей краски, к примеру, достигается путем нанесения металлизированной краски "Деколор" и нагревания свежего слоя строительным феном.

Рельефную поверхность оттеняют лаками. Если нанести битумный лак и сразу растереть его тканью, получится эффект потертости, делающий раму ярким, заметным акцентом. Таким способом можно перекрашивать старые багеты.

Рамы можно покрыть краской и оставить однотонными. Чтобы выявить рельеф, используют сухую кисть с густой краской "Деколор" оттенков металла, легкими мазками оттеняя неровности поверхности.

Создание декоративных трещин

Эффект растрескивания создается с помощью кракелюрного лака, который наносят в один или два слоя на основную покраску. Понятием кракелюр объединяют любые трещины на лакокрасочном покрытии. Как на старинных картинах, мебели, рамах.

Существуют акриловые краски, специальные затирки, защитные лаки для создания эффекта кракелюра. Этот арсенал материалов для покраски позволяет создавать неповторимый дизайн с трещинами.

Приглашаем к сотрудничеству

Интернет магазин багетных рам и художники багетной мастерской предлагают взаимовыгодное сотрудничество. Наши шедевры заинтересуют:

  • художников;
  • музеи, галереи, подбирающие рамы для картин;
  • коллекционеров;
  • крупные компании и творческие натуры.

Выберите и купите рамы из дерева, созданные талантливыми мастерами. Добро пожаловать на страницы каталога.

Перейти к выбору готовых багетных рам >>>
 
Доставка готовых изделий

Выезд для замера крупногабаритных изделий и установка подвесных систем

 
Консультации по подбору

Отправьте нам фотографию изделия, которое Вы хотите обрамить и мы подберем для него несколько вариантов оформления

 
Прием заказов 24/7

Оформите заказ в интернет-магазине "Baguette Hall" прямо сейчас и мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа в течении 15 минут в часы работы салона

Модули для Opencart 2, Опенкарт 3