Оформление вышивки в багет – Купить рамку для вышивки в интернет-магазине Baguette-hall
Режим работы: с 10:00 до 20:00 без выходных
0
0

Оформление вышивки в багет

Новая услуга нашей багетной мастерской

Мастерицы, занимающиеся рукоделием, желают оформить вышивку в багет. Холст в рамке приобретает товарный вид — красивее смотрится, хорошо держит форму.

Багетные рамки для вышивки

Фото вышитого рисунка в багете приятно показать друзьям, выложить на своих страничках в соцсетях или разместить для продажи на аукционах, ярмарках мастеров, досках бесплатных объявлений.

Вышивку, оформленную в красивую раму, можно преподнести в подарок.

Набирает популярность алмазная вышивка. Это новая техника рукоделия, в которой используются стразы. Картины из алмазных наборов тоже нуждаются в обрамлении.

Рамки с паспарту придают вышитым рисункам стильность и завершённость. Так их удобнее хранить дома, преподносить в дар или увековечить в музеях, где выставляются предметы народного творчества.

Как подготовить вышитый холст к оформлению

Чтобы проще было оформлять картины в рамку, при вышивании нужно с четырёх сторон материала оставить канву шириной 3–5 см. Края, даже слегка обтрепавшиеся, нельзя обрезать — так их легче заправить и спрятать в раму.

Оформление вышивки в багет

Сложные узоры вышиваются на протяжении многих месяцев. Если вышивка слегка загрязнилась или нужно убрать следы маркера, рекомендуется холст аккуратно выстирать вручную в теплой воде, используя моющие средства без отбеливателя.

Мокрое полотно раскладывают на махровом полотенце и сушат в расправленном виде. Утюжат с изнанки, положив лицевой стороной на мягкую ткань, чтобы не повредить выпуклый рисунок из нитей — крест, настил или объемную гладь.

Примечание:
Рекомендации не относятся к алмазной и бразильской технике, к полотнам с лентами, бусинами или пайетками, — только к обычной вышивке нитками или сутажом.

Как выбрать багет

Рамка может быть оформлена с паспарту, со стеклом или без них. Лучшие багетные материалы — дерево, пластик, алюминий. Они отличаются ценой, весом. Роскошно выглядят дорогие деревянные багеты с изящной резьбой, но рамы из пластика с текстурой под дерево тоже смотрятся неплохо.

Советы по оформлению:

Багет для вышивки

  • По цвету рамочку лучше подобрать к вышитому или алмазному изображению, а не к интерьеру — так картина будет красиво выглядеть при смене стилей комнаты.
  • Идеально, если орнамент, присутствующий на вышитом холсте, схож с рисунком багета.
  • Небольшие картины легко зрительно увеличить оформлением в широкую раму.
  • Стекло надёжно защитит от повреждения и загрязнения.
  • Двойное или тройное паспарту — слой картона между канвой и багетом— создаст более объёмный вид.

Вышивка, на которой есть бисер или алмазный рисунок, выглядит эффектнее, если стекло не прилегает вплотную к стразам и бусинам. Лучше его отделить несколькими слоями паспарту.

Багетные рамки для вышивки

Сколько может стоить работа по оформлению вышитых картин в багете? На цену влияет количество и сложность операций, стоимость и расход материалов. Пластик на 25–40 % дешевле дерева, антибликовое стекло чуть дороже обычного. Цена зависит от того, что Вы выберите.

Можно купить багетную раму для вышивки в нашем интернет-магазине и оформить свою творческую работу самостоятельно, а можно обратиться за помощью в оформлении к нашим специалистам.

Они дадут рекомендации, подберут материал в соответствии с бюджетом. Профессионально выполненный багет сделает картину эффектной и законченной, а подарок еще дороже и ценнее для получателя.

 
Доставка готовых изделий

Выезд для замера крупногабаритных изделий и установка подвесных систем

 
Консультации по подбору

Отправьте нам фотографию изделия, которое Вы хотите обрамить и мы подберем для него несколько вариантов оформления

 
Прием заказов 24/7

Оформите заказ в интернет-магазине "Baguette Hall" прямо сейчас и мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа в течении 15 минут в часы работы салона

Модули для Opencart 2, Опенкарт 3